- Хотя компания CASCINA BRUCIATA (Кашина Бручата) достаточно молода (она была основана в 2001 году), но ее продукция уже завоевала известность по всему миру.
- Винодельческое хозяйство находится на территории коммуны Барбареско: считается, что здесь находятся лучшие виноградники Пьемонта.
- На плантациях, принадлежащих фирме, произрастает красноплодный сорт винограда неббиоло, из которого вырабатываются вина Барбареско, Ланге, Барбера д’Альба.
- Эти напитки отличаются высокими вкусовыми качествами: в них отчетливо слышны цветочные (роза, фиалка) и смолистые тона. Кроме того, они завораживают своим насыщенно-красным цветом с пурпурным оттенком.
- Особенно славятся вина типа Барбареско: их часто характеризуют как «женственные» из-за мягкого сбалансированного вкуса и нежного аромата.
- При изготовлении напитков специалисты компании CASCINA BRUCIATA используют как традиционные методики, так и достижения современной энологии.
- Вина выдерживаются в дубовых бочках в течение предусмотренного срока – от 9 месяцев до 4 лет. Затем оно разливается в классические бутылки из темного стекла емкостью 0,75 л и вновь выдерживается в погребах.