- Скидки
- Вино Содержание сахараСорт виноградаПраздникРекомендуемТип продукции
Хит продаж
Тороторо Мальборо Совиньон Блан
Вино Белое Полусухое, Новая Зеландия, 0.75 л, 12.5 %
2351 ₽
1499 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Игристое Белое Сухое, Италия, 0.2 л, 11 %
869 ₽
649 ₽
- Водка Тип продукции
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ЦенаОсобенность
- Крепкий алкоголь Бренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
Società Agricola Bisci
Винодельня Биши возникла как плод страсти братьев Джузеппе и Пьерино Биши к своей территории и своей земле.
В 1972 году они приобрели поместье площадью около 25 гектаров и за эти годы превратили его в одно из эталонных хозяйств по производству вин Вердиккьо ди Мателика.
Сегодня Мауро и Тито Биши, сыновья Джузеппе, являются владельцами компании.
Хозяйство находится в Мателике, между провинциями Мачерата и Анкона (Марке). Оно занимает площадь около 25 гектаров, полностью в пределах наименования по происхождению Verdicchio di Matelica DOC. Все 20 гектаров виноградников обрабатываются органическим методом (сертификат CCPB), более 17 га из них отведены под Вердиккьо ди Мателика, а чуть более 2 га – под красные сорта винограда, такие как Санджовезе и Мерло. Виноградники расположены на пологом склоне холма на высоте от 320 до 370 м над уровнем моря с экспозицией на юг. Погреба Биши, расположенные в центре виноградников, были построены в 1980 году, частично путем приспособления старых фермерских домов, частично путем возведения новых пристроек.
Применяются высококачественные практики виноделия, в настоящее время – в соответствие с биологическими протоколами (сертификат PPCB). Использование чанов из бетона для белых, также и для красных вин практиковалось всегда (в то время как разные производители в прошлом перешли на нержавеющую сталь, а теперь вернулись к бетону). Используются продукты на базе серы и меди и «контролируются» покровные культуры между рядами виноградных лоз. При необходимости почва обрабатывается, во избежание конкуренции с лозами за воду, также применяются органические удобрения (навоз) после сбора урожая.
Миссия – качественное и аутентичное производство вина.
В 1972 году они приобрели поместье площадью около 25 гектаров и за эти годы превратили его в одно из эталонных хозяйств по производству вин Вердиккьо ди Мателика.
Сегодня Мауро и Тито Биши, сыновья Джузеппе, являются владельцами компании.
Хозяйство находится в Мателике, между провинциями Мачерата и Анкона (Марке). Оно занимает площадь около 25 гектаров, полностью в пределах наименования по происхождению Verdicchio di Matelica DOC. Все 20 гектаров виноградников обрабатываются органическим методом (сертификат CCPB), более 17 га из них отведены под Вердиккьо ди Мателика, а чуть более 2 га – под красные сорта винограда, такие как Санджовезе и Мерло. Виноградники расположены на пологом склоне холма на высоте от 320 до 370 м над уровнем моря с экспозицией на юг. Погреба Биши, расположенные в центре виноградников, были построены в 1980 году, частично путем приспособления старых фермерских домов, частично путем возведения новых пристроек.
Применяются высококачественные практики виноделия, в настоящее время – в соответствие с биологическими протоколами (сертификат PPCB). Использование чанов из бетона для белых, также и для красных вин практиковалось всегда (в то время как разные производители в прошлом перешли на нержавеющую сталь, а теперь вернулись к бетону). Используются продукты на базе серы и меди и «контролируются» покровные культуры между рядами виноградных лоз. При необходимости почва обрабатывается, во избежание конкуренции с лозами за воду, также применяются органические удобрения (навоз) после сбора урожая.
Миссия – качественное и аутентичное производство вина.
В нашем каталоге