![Логотип](/bitrix/templates/ladogawine/custom/img/logo.png)
- Скидки
- Вино Содержание сахараСорт виноградаПраздникРекомендуемТип продукции
Хит продаж
Портвейн, Португалия, 0.75 л, 20 %
28212 ₽
18999 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
- Водка Тип продукции
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ЦенаБрендОсобенность
- Крепкий алкоголь Бренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
3 рецепта Hot buttered rum
![3 рецепта Hot buttered rum 3 рецепта Hot buttered rum](/upload/iblock/42c/j5b9tc8bguenw8h60tj90yl1ygaimzia/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20854%20540%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86%D0%BB%D0%B8.jpg)
Hot buttered rum — это прежде всего ром, горячая вода или соки, специи и сливочное масло, но сейчас существует множество рецептов с молоком, сливками и с мороженым. Главное одно — этот сытный коктейль отлично согревает в зимние деньки благодаря алкоголю, специям и сливочно-маслянистым ингредиентам. Предлагаем вам 3 разных варианта для приготовления самого зимнего коктейля.
Ананасово-тропический
Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Botran Reserva Clásica № 8 Ron, 120 мл ананасового сока, 20 мл кокосового или ванильного сиропа, 20 мл сока лимона, 1/3 свежего апельсина, 15 г сливочного масла, 2 капли Saint James Bitters.
Приготовление: Разминаем апельсин, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем ванильной пудрой.
Апельсиново-коричный
Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Saint James VO Rhum Agricole, 120 мл апельсинового сока, 20 мл сиропа корицы, 20 мл сока лайма, 1/3 свежего апельсина, 15 г топленого масла, 2 капли Saint James Bitters.
Приготовление: Разминаем апельсин, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем крошками медового печенья.
Медово-яблочный
Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Botran Reserva Clásica № 8 Ron, 120 мл яблочного сока, 20 мл цветочного меда, 20 мл сока лайма, 1/3 зеленого яблока, 15 г сливочного масла.
Приготовление: Разминаем яблоко, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем молотой корицей.