Браузер Internet Explorer не поддерживается сайтом!

Пожалуйста, установите один из современных браузеров, например:

Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

Мне уже есть 18 лет

Выберите город

  • Архангельск
  • Брянск
  • Воронеж
  • Евпатория
  • Москва
  • Подольск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сосновый Бор
  • Ульяновск
Заказать звонок

Ежедневно : пн-вс 09:00 - 21:00

3 рецепта Hot buttered rum

3 рецепта Hot buttered rum

Hot buttered rum — это прежде всего ром, горячая вода или соки, специи и сливочное масло, но сейчас существует множество рецептов с молоком, сливками и с мороженым. Главное одно — этот сытный коктейль отлично согревает в зимние деньки благодаря алкоголю, специям и сливочно-маслянистым ингредиентам. Предлагаем вам 3 разных варианта для приготовления самого зимнего коктейля. 

Ананасово-тропический 

Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Botran Reserva Clásica № 8 Ron, 120 мл ананасового сока, 20 мл кокосового или ванильного сиропа, 20 мл сока лимона, 1/3 свежего апельсина, 15 г сливочного масла, 2 капли Saint James Bitters

Приготовление: Разминаем апельсин, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем ванильной пудрой. 

Апельсиново-коричный 

Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Saint James VO Rhum Agricole, 120 мл апельсинового сока, 20 мл сиропа корицы, 20 мл сока лайма, 1/3 свежего апельсина, 15 г топленого масла, 2 капли Saint James Bitters

Приготовление: Разминаем апельсин, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем крошками медового печенья. 

Медово-яблочный 

Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Botran Reserva Clásica № 8 Ron, 120 мл яблочного сока, 20 мл цветочного меда, 20 мл сока лайма, 1/3 зеленого яблока, 15 г сливочного масла. 

Приготовление: Разминаем яблоко, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем молотой корицей.

Назад к списку

Категории


Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Все предложения носят ознакомительный характер, сделка купли—продажи осуществляется только в розничных магазинах.