- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукции
Хит продаж
Кьянти Классико Ризерва Палаццо Нобиле
Вино Красное Сухое, Италия, 0.75 л, 13.5 %
2586 ₽
1810 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Игристое Белое Сухое, Италия, 0.75 л, 11 %
2469 ₽
1728 ₽
- Водка Тип продукции
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ЦенаОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
Хит продаж
Настойка горькая, Россия, 0.5 л, 38 %
998 ₽
549 ₽
- Прочие напитки Тип продукции
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
3 рецепта Hot buttered rum
Hot buttered rum — это прежде всего ром, горячая вода или соки, специи и сливочное масло, но сейчас существует множество рецептов с молоком, сливками и с мороженым. Главное одно — этот сытный коктейль отлично согревает в зимние деньки благодаря алкоголю, специям и сливочно-маслянистым ингредиентам. Предлагаем вам 3 разных варианта для приготовления самого зимнего коктейля.
Ананасово-тропический
Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Botran Reserva Clásica № 8 Ron, 120 мл ананасового сока, 20 мл кокосового или ванильного сиропа, 20 мл сока лимона, 1/3 свежего апельсина, 15 г сливочного масла, 2 капли Saint James Bitters.
Приготовление: Разминаем апельсин, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем ванильной пудрой.
Апельсиново-коричный
Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Saint James VO Rhum Agricole, 120 мл апельсинового сока, 20 мл сиропа корицы, 20 мл сока лайма, 1/3 свежего апельсина, 15 г топленого масла, 2 капли Saint James Bitters.
Приготовление: Разминаем апельсин, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем крошками медового печенья.
Медово-яблочный
Ингредиенты на 1 порцию: 50 мл Botran Reserva Clásica № 8 Ron, 120 мл яблочного сока, 20 мл цветочного меда, 20 мл сока лайма, 1/3 зеленого яблока, 15 г сливочного масла.
Приготовление: Разминаем яблоко, смешиваем с ним все ингредиенты и медленно нагреваем в сотейнике до полного растворения сливочного масла. Важно хорошо подогреть коктейль, но не кипятить его. Процеживаем коктейль через сито в кружку с толстыми стенками. Сверху посыпаем молотой корицей.