
- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукцииDP Трейд
Хит продаж
Эльзас Коллексьон Анна де Лавейс Рислинг
Вино Белое Сухое, Франция, 0.75 л, 12.5 %
2586 ₽
1681 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Шампань Арло Брют Розе Премье Крю п/у
Шампанское Розовое Брют, Франция, 0.75 л, 12.5 %
14116 ₽
9175 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
5 фруктовых десертов

Апельсиновые кексы
Ингредиенты: 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 100-150 г муки, 5 г разрыхлителя 1-2 апельсина, 2 ст.л. сметаны, сахар — по вкусу.
Приготовление:
1. Оставляем сливочное масло при комнатной температуре на 30-50 минут, чтобы оно стало мягким.
2. Из апельсинов выжимаем сок и натираем цедру.
3. Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем яйцо и снова взбиваем. Добавляем цедру, апельсиновый сок, муку, разрыхлитель и сметану, перемешиваем до получения тугого теста.
4. Раскладываем тесто в формочки и выпекаем 25-30 минут при 160-180 °С.
Разбавим сладость апельсиновых кексов пикантными можжевеловыми нюансами Barrister Orange.
Лимонный курд
Ингредиенты: 3 яйца, 3 лимона, 40 г сливочного масла, 150 г сахара.
Приготовление:
1. С двух лимонов снимаем цедру и выдавливаем из них сок. Из третьего лимона выжимаем только сок.
2. Яйца взбиваем венчиком, без пены.
3. Сахар высыпаем в сотейник и заливаем лимонным соком вместе с цедрой, перемешиваем. Добавляем к соку взбитые яйца, ещё раз перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4. Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения.
5. Готовый крем охлаждаем, переливаем в баночку и убираем в холодильник. Его можно добавлять к мороженому или использовать в качестве начинки для круассанов, пирогов и тортов.
Дополняем яркий лимонный вкус Царской Оригинальной Лимон.
Десерт с мятно-лаймовым кремом
Ингредиенты: 3 чайные ложки меда, щепотка соли, 7 фиников, 1 лайм, 1 авокадо, 85 г фундука, 20 листиков мяты, 11 ягод клюквы, 2 ст.л. кунжута.
Приготовление:
1. Измельчаем кунжут в муку, а фундук в крошку, смешиваем их вместе с нарезанными финиками и щепоткой соли. Перекладываем эту массу в контейнер и ставим на полтора часа в морозилку.
2. Мякоть спелого авокадо и остальные ингредиенты для крема смешиваем в блендере.
3. Из ореховой массы формируем кружки диаметром 5 см и высотой 0,5 см.
4. Выкладываем на каждый кружок по маленькой ложке крема и украшаем сверху клюквой.
Пикантный ореховый кисло-сладкий десерт отлично выступит с настойкой «Лимон & Лайм».
Запеченный крем с яблоками и халвой
Ингредиенты: 4 яблока, 300 г халвы, 240 мл молока, цедра ½ лимона, 20 г рубленых орехов, 1,5 ст. л. сахара.
Приготовление:
1. Смешиваем в блендере халву, молоко, цедру лимона.
2. Натираем на терке яблоки, перемешиваем с сахаром и орехами.
3. В формочки для кексов выкладываем яблочную смесь, а сверху — халву.
4. Запекаем 10-12 минут при 200 °С.
Необычное сочетание халвы и яблок усилим согревающими оттенками выдержанного пять лет Fowler’s Apple.
Шоколадный пирог с персиками
Ингредиенты: 120 г муки, 100 г коричневого сахара, 75 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, 75 г сливочного масла, 1 ст.л. разрыхлителя, 400 г персиков.
Приготовление:
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем сливочное масло и туда же всыпаем остальные сухие ингредиенты.
2. Выливаем тесто в форму и утапливаем в нем персики наполовину.
3. Выпекаем 45-50 мин в духовке при 180 °С.
Cool Skeleton Tropical с ароматными спиртами персика и ананаса станет необычной парой к этому пирогу.