
- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукцииDP Трейд
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Игристое Белое Брют, Италия, 0.75 л, 12 %
3222 ₽
2255 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
Хит продаж
Настойка сладкая, Россия, 0.5 л, 24 %
408 ₽
360 ₽
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
5 летних салатов

Салат с курицей и персиками
Ингредиенты: 1 куриное филе, 2 персика, 100 г салатного микса, 75 г феты, 2 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. винного уксуса, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Отбиваем куриное филе, натираем его специями, обжариваем с двух сторон и нарезаем полосками.
2. Нарезаем ломтиками персики, сыр фета кубиками.
3. Выкладываем курицу, персики и сыр на листья салата, заправляем смесью оливкового масла, горчицы и винного уксуса.
Подаем с цветочно-цитрусовым River Route Riesling.
Луковый салат-приправа со смородиной
Ингредиенты: 4 крупные сладкие красные луковицы,1 ст. л. душистого и черного перца горошком, 1 красный перец чили, 2 палочки корицы, 1,5 ст. л. морской соли, 60 г меда, 60 мл красного винного уксуса, 5–7 зубчиков чеснока, 200 г замороженной черной смородины.
Приготовление:
1. Готовим маринад: раскалываем в ступке палочки корицы на несколько частей. Давим горошины душистого и черного перца, ссыпаем пряности в кастрюльку.
2. Чистим перец и тонко нарезаем мякоть.
3. Добавляем в кастрюльку с пряностями чили, соль, мед и уксус, заливаем 1 л холодной питьевой воды.
4. Ставим на слабый огонь, чтобы маринад постепенно доходил до кипения.
5. Чистим лук и чеснок. Зубчики чеснока разрезаем вдоль пополам. Лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами. Кладем лук и чеснок в жаропрочную миску или кастрюлю. Добавляем к луку с чесноком замороженную смородину и перемешиваем.
6. Как только маринад закипит, перемешиваем его и заливаем лук с чесноком и смородиной.
7. Закрываем, остужаем и ставим в холодильник на 24 ч. Перед подачей откидываем на сито.
Такой необычный салат-приправа станет отличным дополнением к мясному шашлыку. К нему же можно подать «Царскую Оригинальную Смородина».
Летний салат с сыром халуми
Ингредиенты: 3 болгарских перца разных цветов, 1 банка маслин, 150 г сыра халуми, 4 листочка базилика, 4 веточки мяты, 3 ст.л. оливкового масла, базилик.
Приготовление:
1. Режем крупно болгарский перец и обжариваем его до мягкости.
2. Обжариваем сыр халуми.
3. Выкладываем на тарелку перец, сыр, порезанные на половинки маслины и базилик с мятой. Заправляем бальзамиком и оливковым маслом.
Fowler’s Spiced станет необычным пряным дополнением к этому сытному салату.
Пряный салат из печеных баклажанов
Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 2 красные луковицы, 3 помидора, 1-2 перца чили, 1 ст. л. растительного масла, 2 больших шарика моцареллы, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок кинзы, кусочки лаваша или лепешки тортильи, подсушенные в духовке, 1 ч.л. пудры карри, щепотка молотого имбиря.
Приготовление:
1. Накалываем баклажаны вилкой в нескольких местах и выкладываем в противень.
2. Разогреваем духовку до 220 С. Запекаем 50-60 минут, пока кожица не почернеет, а мякоть не будет легко протыкаться вилкой.
3. Лук нарезаем тонкими кольцами, помидоры — дольками. Из перца чили удаляем семена и тонко его нарезаем.
4. Разрезаем остывшие баклажаны вдоль пополам, выскребаем ложкой мякоть, перекладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Отставляем в сторону.
5. Обжариваем лук в большой сковороде 5-6 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и чили. Еще через 1-2 минуты добавляем томаты и пудру карри, готовим еще 12-15 минут до мягкости. Добавляем мякоть баклажанов и готовим 3-4 минуты, помешивая. Добавляем кинзу и снимаем с огня.
6. Моцареллу режем кружочками, выкладываем на тарелку вместе с ломтиками помидоров и пикантными баклажанами. Подаем с чипсами из лепешки.
Пряность и нежность подчеркнет виски «Крутояр».
Салат с креветками
Ингредиенты: 2 огурца, 2 помидора, 1 пучок латука, 4 перепелиных яйца, 250 г креветок, оливковое масло, бальзамический уксус.
Приготовление:
1. Отвариваем перепелиные яйца, чистим и режем пополам.
2. Варим креветки до готовности и чистим.
3. Выкладываем все на листья латука, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
К розовым креветкам — розовое вино: Vinho Verde Pavão Rosé.