Браузер Internet Explorer не поддерживается сайтом!

Пожалуйста, установите один из современных браузеров, например:

Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

Мне уже есть 18 лет

Выберите город

  • Архангельск
  • Брянск
  • Воронеж
  • Евпатория
  • Москва
  • Подольск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сосновый Бор
  • Ульяновск
Заказать звонок

Ежедневно : пн-вс 09:00 - 21:00

5 летних салатов

5 летних салатов

Салат с курицей и персиками 

Ингредиенты: 1 куриное филе, 2 персика, 100 г салатного микса, 75 г феты, 2 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. винного уксуса, специи по вкусу. 

Приготовление: 

1. Отбиваем куриное филе, натираем его специями, обжариваем с двух сторон и нарезаем полосками. 

2. Нарезаем ломтиками персики, сыр фета кубиками. 

3. Выкладываем курицу, персики и сыр на листья салата, заправляем смесью оливкового масла, горчицы и винного уксуса. 

Подаем с цветочно-цитрусовым River Route Riesling

Луковый салат-приправа со смородиной 

Ингредиенты: 4 крупные сладкие красные луковицы,1 ст. л. душистого и черного перца горошком, 1 красный перец чили, 2 палочки корицы, 1,5 ст. л. морской соли, 60 г меда, 60 мл красного винного уксуса, 5–7 зубчиков чеснока, 200 г замороженной черной смородины. 

Приготовление: 

1. Готовим маринад: раскалываем в ступке палочки корицы на несколько частей. Давим горошины душистого и черного перца, ссыпаем пряности в кастрюльку. 

2. Чистим перец и тонко нарезаем мякоть. 

3. Добавляем в кастрюльку с пряностями чили, соль, мед и уксус, заливаем 1 л холодной питьевой воды. 

4. Ставим на слабый огонь, чтобы маринад постепенно доходил до кипения. 

5. Чистим лук и чеснок. Зубчики чеснока разрезаем вдоль пополам. Лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами. Кладем лук и чеснок в жаропрочную миску или кастрюлю. Добавляем к луку с чесноком замороженную смородину и перемешиваем. 

6. Как только маринад закипит, перемешиваем его и заливаем лук с чесноком и смородиной. 

7. Закрываем, остужаем и ставим в холодильник на 24 ч. Перед подачей откидываем на сито. 

Такой необычный салат-приправа станет отличным дополнением к мясному шашлыку. К нему же можно подать «Царскую Оригинальную Смородина»

Летний салат с сыром халуми 

Ингредиенты: 3 болгарских перца разных цветов, 1 банка маслин, 150 г сыра халуми, 4 листочка базилика, 4 веточки мяты, 3 ст.л. оливкового масла, базилик. 

Приготовление: 

1. Режем крупно болгарский перец и обжариваем его до мягкости. 

2. Обжариваем сыр халуми. 

3. Выкладываем на тарелку перец, сыр, порезанные на половинки маслины и базилик с мятой. Заправляем бальзамиком и оливковым маслом. 

Fowler’s Spiced станет необычным пряным дополнением к этому сытному салату. 

Пряный салат из печеных баклажанов 

Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 2 красные луковицы, 3 помидора, 1-2 перца чили, 1 ст. л. растительного масла, 2 больших шарика моцареллы, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок кинзы, кусочки лаваша или лепешки тортильи, подсушенные в духовке, 1 ч.л. пудры карри, щепотка молотого имбиря. 

Приготовление: 

1. Накалываем баклажаны вилкой в нескольких местах и выкладываем в противень.

2. Разогреваем духовку до 220 С. Запекаем 50-60 минут, пока кожица не почернеет, а мякоть не будет легко протыкаться вилкой. 

3. Лук нарезаем тонкими кольцами, помидоры — дольками. Из перца чили удаляем семена и тонко его нарезаем. 

4. Разрезаем остывшие баклажаны вдоль пополам, выскребаем ложкой мякоть, перекладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Отставляем в сторону. 

5. Обжариваем лук в большой сковороде 5-6 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и чили. Еще через 1-2 минуты добавляем томаты и пудру карри, готовим еще 12-15 минут до мягкости. Добавляем мякоть баклажанов и готовим 3-4 минуты, помешивая. Добавляем кинзу и снимаем с огня. 

6. Моцареллу режем кружочками, выкладываем на тарелку вместе с ломтиками помидоров и пикантными баклажанами. Подаем с чипсами из лепешки. 

Пряность и нежность подчеркнет виски «Крутояр»

Салат с креветками 

Ингредиенты: 2 огурца, 2 помидора, 1 пучок латука, 4 перепелиных яйца, 250 г креветок, оливковое масло, бальзамический уксус. 

Приготовление: 

1. Отвариваем перепелиные яйца, чистим и режем пополам. 

2. Варим креветки до готовности и чистим. 

3. Выкладываем все на листья латука, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 

К розовым креветкам — розовое вино: Vinho Verde Pavão Rosé.

Категории


Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Все предложения носят ознакомительный характер, сделка купли—продажи осуществляется только в розничных магазинах.