- Скидки
Хит продаж
Вино Розовое Полусухое, Португалия, 0.75 л, 10 %
1598 ₽
987 ₽
- Вино Содержание сахараПраздникРекомендуемТип продукции
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Игристое Белое Брют, Франция, 0.75 л, 11.5 %
2586 ₽
1810 ₽
- Водка Тип продукции
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ЦенаОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
5 рецептов с каплей волшебства
Горячий чай с апельсином
Ингредиенты: горячий черный чай, 20 мл лимонного сока, пара долек апельсина, 1 столовая ложка меда или сахара.
Приготовление: наливаем в кружку горячий чай на ¾ от объема, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
К чаю с апельсином отлично подойдет Fowler’s Orange — дополнит цитрусовый вкус и добавит огонька.
Яблочный тодди
Ингредиенты: 150 мл яблочного сока, 10 мл ванильного сиропа, звездочка бадьяна, щепотка корицы и 1 ст. л. меда.
Приготовление: смешиваем яблочный сок, ванильный сироп и виски в небольшой кастрюле и ставим на медленный огонь, разогреваем, но не доводим до кипения. Снимаем с огня, наливаем в бокал и украшаем бадьяном и корицей.
Fowler’s Apple сделает напиток максимально яблочным, сочным и более согревающим.
Клубничный глинтвейн
Ингредиенты: 350 мл розового вина (можно заменить клубничным морсом), варенье из клубники 50 г, несколько звездочек бадьяна, гвоздика и кардамон по вкусу, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: на медленном огне нагреваем вино и клубничное варенье (не доводя до кипения), добавляем специи. Готовим 7 — 10 минут, затем несколько минут настаиваем под крышкой. Разливаем по бокалам для горячих напитков и украшаем палочками корицы.
Fowler’s Strawberry добавит еще больше клубничного летнего настроения.
Пунш клюквенный
Ингредиенты (на 5-6 порций): 100 г клюквы (замороженной или свежей), 2 апельсина, 500 мл клюквенного морса, 750 мл апельсинового сока, 2 ч.л. молотой кориц, 1,5 ст. л. сахара.
Приготовление: клюквенный морс и апельсиновый сок вливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь на 5-7 минут. После добавляем специи, клюкву, апельсиновую цедру и сахар, готовим еще пару минут. Снимаем с плиты и даем напитку настояться десять минут. Подаем в небольших чашках.
Если захочется добавить градуса и остроты — выручит Fowler’s Spiced.
Миндальный кофе
Ингредиенты: 120 мл свежесваренного кофе, 7 мл миндального сиропа, взбитые сливки, щепотка молотого кардамона.
Приготовление: добавляем все ингредиенты в бокал для ирландского кофе или в стандартную чашку, размешиваем и украшаем взбитыми сливками.
Разнообразить вкус кофе помогут Fowler’s Almond и Fowler’s Coffee. Пропорции выбирайте сами — по вкусу!