- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукции
Хит продаж
Вино Красное Сухое, Франция, 0.75 л, 13.5 %
1657 ₽
1159 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Игристое Розовое Сухое, Австрия, 0.75 л, 12 %
3010 ₽
2107 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
Согреваемся с грогами
Грог — один из самых теплых и зимних напитков. В его основе — ром, а учитывая нашу коллекцию ромов с разными вкусами, гроги можно готовить разные каждый день новогодних каникул!
Мятно-лимонный грог
Ингредиенты (на 1 порцию): 200 мл воды, 120 мл Cool Skeleton Lemon, 1 ч.л. сахарного сиропа, 1 ч.л. мятного сиропа Fruko-Schulz Green Mint Liqueur, 1 шт. гвоздики, корица, черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кипятим воду со специями, добавляем ром, сиропы, перемешиваем и даем настояться.
2. Когда напиток остынет примерно до 70 градусов, можно угощаться.
Вишневый грог
Ингредиенты (на 1 порцию): 250 мл воды, 2 ст. л. Cool Skeleton Cherry, 1 ч. л. черного листового чая (можно использовать ароматизированный), 80 г вишни (свежей или замороженной), 1 ч. л. сахара, 1 бадьян, 1 палочка корицы.
Приготовление:
1. В кастрюлю отправляем заварку, половину от всех ягод и специи. Заливаем водой и ставим на средний огонь.
2. Доводим до кипения, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем настояться минут 5.
3. В стакан или кружку кладем остатки ягод, заливаем процеженным грогом.
Мандариновый грог
Ингредиенты (на 1 порцию): 120 мл воды, 80 мл рома Armator gold, 80 мл, клюквенного сока, 1 мандарин, 2-3 соцветия гвоздики, палочка корицы, черный перец, мускатный орех по вкусу, 25 г сахара.
Приготовление:
1. Очищенный мандарин режем вдоль пополам, втыкаем в половинки зонтики гвоздики.
2. Начиненные специями мандарины складываем в кастрюлю, заливаем водой, соком, добавляем специи. Доводим до кипения, затем варим на медленном огне 15 минут.
3. В конце добавляем ром, перемешиваем и оставляем настояться и остыть примерно 5-10 минут.
Сливочно-кофейный грог
Ингредиенты (на 1 порцию): 120 мл сваренного кофе, 35 мл Cool Skeleton Coffee или, если хочется добавить ореховых ноток в напиток, — Cool Skeleton Hazelnuts, 35 мл сливок 10-20%, 1ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, гвоздика молотая, мускатный орех, кардамон — по вкусу, апельсиновая цедра для украшения.
Приготовление:
1. Размягчаем масло, смешиваем со специями и сахаром. Сливки подогреваем, но не кипятим.
2. В горячий кофе добавляем пряное масло, теплые сливки и ром комнатной температуры. Взбиваем все венчиком или капучинатором.
3. Наливаем в бокал, украшаем цедрой апельсина.