Браузер Internet Explorer не поддерживается сайтом!

Пожалуйста, установите один из современных браузеров, например:

Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

Мне уже есть 18 лет

Выберите город

  • Архангельск
  • Брянск
  • Воронеж
  • Евпатория
  • Москва
  • Подольск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сосновый Бор
  • Ульяновск
Заказать звонок

Ежедневно : пн-вс 09:00 - 21:00

Согреваемся с грогами

Согреваемся с грогами

Грог — один из самых теплых и зимних напитков. В его основе — ром, а учитывая нашу коллекцию ромов с разными вкусами, гроги можно готовить разные каждый день новогодних каникул!

Мятно-лимонный грог 

Ингредиенты (на 1 порцию): 200 мл воды, 120 мл Cool Skeleton Lemon, 1 ч.л. сахарного сиропа, 1 ч.л. мятного сиропа Fruko-Schulz Green Mint Liqueur, 1 шт. гвоздики, корица, черный перец — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Кипятим воду со специями, добавляем ром, сиропы, перемешиваем и даем настояться. 

2. Когда напиток остынет примерно до 70 градусов, можно угощаться. 

Вишневый грог 

Ингредиенты (на 1 порцию): 250 мл воды, 2 ст. л. Cool Skeleton Cherry, 1 ч. л. черного листового чая (можно использовать ароматизированный), 80 г вишни (свежей или замороженной), 1 ч. л. сахара, 1 бадьян, 1 палочка корицы. 

Приготовление: 

1. В кастрюлю отправляем заварку, половину от всех ягод и специи. Заливаем водой и ставим на средний огонь. 

2. Доводим до кипения, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем настояться минут 5. 

3. В стакан или кружку кладем остатки ягод, заливаем процеженным грогом. 

Мандариновый грог 

Ингредиенты (на 1 порцию): 120 мл воды, 80 мл рома Armator gold, 80 мл, клюквенного сока, 1 мандарин, 2-3 соцветия гвоздики, палочка корицы, черный перец, мускатный орех по вкусу, 25 г сахара. 

Приготовление: 

1. Очищенный мандарин режем вдоль пополам, втыкаем в половинки зонтики гвоздики. 

2. Начиненные специями мандарины складываем в кастрюлю, заливаем водой, соком, добавляем специи. Доводим до кипения, затем варим на медленном огне 15 минут. 

3. В конце добавляем ром, перемешиваем и оставляем настояться и остыть примерно 5-10 минут. 

Сливочно-кофейный грог 

Ингредиенты (на 1 порцию): 120 мл сваренного кофе, 35 мл Cool Skeleton Coffee или, если хочется добавить ореховых ноток в напиток, — Cool Skeleton Hazelnuts, 35 мл сливок 10-20%, 1ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, гвоздика молотая, мускатный орех, кардамон — по вкусу, апельсиновая цедра для украшения. 

Приготовление: 

1. Размягчаем масло, смешиваем со специями и сахаром. Сливки подогреваем, но не кипятим. 

2. В горячий кофе добавляем пряное масло, теплые сливки и ром комнатной температуры. Взбиваем все венчиком или капучинатором. 

3. Наливаем в бокал, украшаем цедрой апельсина.

Назад к списку

Категории


Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Все предложения носят ознакомительный характер, сделка купли—продажи осуществляется только в розничных магазинах.