
- Скидки
Хит продаж
Настойка горькая, Россия, 0.5 л, 38 %
998 ₽
550 ₽
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукцииDP Трейд
Хит продаж
Вино Белое Полусухое, Германия, 0.75 л, 12 %
1998 ₽
1399 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Просекко Болла Конельяно Вальдоббьядене Супериоре
Игристое Белое Брют, Италия, 0.75 л, 11 %
2563 ₽
1799 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
Винный ужин в Jack London: лучшие отечественные вина и блюда из тюленя, оленя и глухаря

17 июля ресторан Jack London (Санкт-Петербург) приглашает на изысканный ужин при поддержке компании LADOGA. Авторская кухня встретится с лучшими винами двух легендарных крымских домов: INKERMAN – производителя благородных тихих вин и "Новый Свет” – родоначальника российского шампанского.
Шеф-повар Дмитрий Муравьев разработал меню из дичи, добытой в российских охотничьих угодьях, которое идеально подойдет к отборным крымским винам из портфеля компании LADOGA. Вечер начнется с welcome-комплимента: устрицы с цитрусовой пенкой, идеально дополняющей игристое INKERMAN Кокур Zero Dosage с оттенками зеленого яблока. Затем – паштет из печени глухаря с соусом из шиповника в паре с розовым игристым Пино Нуар, покоряющим богатым букетом ягод и тропических фруктов. Продолжит вечер кулебяка из двух видов рыбы с красной икрой в сопровождении выдержанного INKERMAN Ркацетели Спешл Резерв. На смену ей придет люля-кебаб из мяса тюленя, который подчеркнет многогранный вкус INKERMAN Спешл Резерв Мерло с ароматами спелой сливы, табака, пряностей и черного шоколада. Главным блюдом станет филе оленя с соусом из диких ягод, раскрывающее всю глубину премиального INKERMAN Саперави Спешл Резерв. Завершит ужин сметанник со свежей клубникой и портвейн белый Крымский от INKERMAN, отличающийся мягкостью и долгим послевкусием.
В течение вечера бренд-амбассадор группы компаний INKERMAN, Алексей Кейбош, поделится увлекательными историями о крымском виноделии, его традициях и современных инновациях, а живая музыка создаст неповторимую атмосферу.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость участия - 5500 руб.
Бронь столов по телефону: +7 (812) 775 1025.
Jack London: Санкт-Петербург, ул. Фучика, 9, третий этаж ТЦ «Кубатура»
Шеф-повар Дмитрий Муравьев разработал меню из дичи, добытой в российских охотничьих угодьях, которое идеально подойдет к отборным крымским винам из портфеля компании LADOGA. Вечер начнется с welcome-комплимента: устрицы с цитрусовой пенкой, идеально дополняющей игристое INKERMAN Кокур Zero Dosage с оттенками зеленого яблока. Затем – паштет из печени глухаря с соусом из шиповника в паре с розовым игристым Пино Нуар, покоряющим богатым букетом ягод и тропических фруктов. Продолжит вечер кулебяка из двух видов рыбы с красной икрой в сопровождении выдержанного INKERMAN Ркацетели Спешл Резерв. На смену ей придет люля-кебаб из мяса тюленя, который подчеркнет многогранный вкус INKERMAN Спешл Резерв Мерло с ароматами спелой сливы, табака, пряностей и черного шоколада. Главным блюдом станет филе оленя с соусом из диких ягод, раскрывающее всю глубину премиального INKERMAN Саперави Спешл Резерв. Завершит ужин сметанник со свежей клубникой и портвейн белый Крымский от INKERMAN, отличающийся мягкостью и долгим послевкусием.
В течение вечера бренд-амбассадор группы компаний INKERMAN, Алексей Кейбош, поделится увлекательными историями о крымском виноделии, его традициях и современных инновациях, а живая музыка создаст неповторимую атмосферу.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость участия - 5500 руб.
Бронь столов по телефону: +7 (812) 775 1025.
Jack London: Санкт-Петербург, ул. Фучика, 9, третий этаж ТЦ «Кубатура»
Назад к списку
26 июня 2025