Браузер Internet Explorer не поддерживается сайтом!

Пожалуйста, установите один из современных браузеров, например:

Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

Мне уже есть 18 лет

Выберите город

  • Архангельск
  • Брянск
  • Воронеж
  • Евпатория
  • Москва
  • Подольск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сосновый Бор
  • Ульяновск
Заказать звонок

Ежедневно : пн-вс 09:00 - 21:00

5 необычных рецептов шашлыка

5 необычных рецептов шашлыка

Шашлык в маринаде с йогуртом 

Ингредиенты: 1 кг любого мяса, 1 баночка несладкого йогурта, растительное масло, орегано, молотый перец и соль по вкусу. 

Приготовление: 

1. Нарезаем мясо на небольшие куски, добавляем немного растительного масла и перемешиваем, добавляем йогурт, специи. 

2. Маринуем в зависимости от жесткости мяса — в идеале убрать кастрюлю замаринованным мясом на ночь в холодильник. 

3. Жарим на углях до готовности. 

Подаем с классическим сухим джином Barrister Dry

Шашлык в маринаде из киви 

Ингредиенты: 1,5 кг шейки свинины, 5 спелых киви, 2 луковицы, любая приправа для шашлыка, соль и перец по вкусу. 

Приготовление: 

1. Шинкуем лук полукольцами и мнем его руками, чтобы он дал сок. Добавляем к луку нарезанное на кусочки мясо. 

2. Моем и чистим киви. Режем их кружочками, давим или измельчаем в блендере и заливаем пюре из киви мясо, тщательно перемешиваем. 

3. Маринуем 2-3 часа и жарим на мангале. 

Подаем с пряным и ярким Armator Spiced Rum

Рыбный шашлык в пряном маринаде 

Ингредиенты: 1 кг филе сома (семги, осетрины, судака, форели, сазана), 1 чайная ложка кумина (зиры), 1 ст.л. кориандра, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. молотой паприки. 

Приготовление: 

1. Режем филе рыбы кусочками размером примерно четыре на пять сантиметров. Удаляем косточки. 

2. Толчем в ступке зиру, кориандр, соль, свежемолотый черный перец и паприку. Аккуратно нанизываем рыбу на шампуры. 

3. Ставим рыбу на огонь и щедро обсыпаем специями. Когда нижний бок слегка поджарится, переворачиваем и снова обсыпаем. Жарим, покручивая, до хрустящей корочки. 

Многие любят подавать рыбу с лимоном — он оттеняет вкус и убирает излишнюю жирность. А мы предлагаем сочетать рыбный шашлык с водкой с лимоном Czar’s Original Citron — эффект будет похожим, но необычным. 

Шашлык из индейки 

Ингредиенты: 1,5 кг индейки, 2 ст.л. дижонской горчицы, 5 ст.л. соевого уксуса, 1,5 ст.л. меда, соль по вкусу. 

Приготовление: 

1. Режем индейку крупными кусками. 

2. Смешиваем ингредиенты для маринада и маринуем около 1,5 часов при комнатной температуре. 

3. Жарим на углях примерно 15 минут. 

Яблочный бурбон Tavern Hound Apple станет отличным дополнением к индейке. 

Шашлык из картошки с салом 

Ингредиенты: 5 картофелин, 3 луковицы, 300 г сала или грудинки, 100 мл соевого соуса, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли, молотый черный перец. 

Приготовление: 

1. Режем крупно картофель, лук и сало, перемешиваем их в миске. 

2. Смешиваем специи и соевый соус, маринуем около 2-3 часов. 

3. Нанизываем на шампуры и жарим на огне около 30 минут. 

К такому необычному, но очень русскому шашлыку рекомендуем нашу долгожданную новинку, самый настоящий русский виски «Крутояр».

Категории


Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Все предложения носят ознакомительный характер, сделка купли—продажи осуществляется только в розничных магазинах.