
- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукцииDP Трейд
Хит продаж
Вино Белое Полусухое, Германия, 0.75 л, 11.5 %
1857 ₽
1393 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Просекко Болла Конельяно Вальдоббьядене Супериоре
Игристое Белое Брют, Италия, 0.75 л, 11 %
2563 ₽
1922 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
Хит продаж
Уистлер Гуд, Бэд энд Смоуки Блендед Молт Айриш п/у
Виски, Ирландия, 0.7 л, 48 %
6539 ₽
5290 ₽
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
Хит продаж
Настойка горькая, Россия, 0.5 л, 38 %
492 ₽
345 ₽
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
5 необычных рецептов шашлыка

Шашлык в маринаде с йогуртом
Ингредиенты: 1 кг любого мяса, 1 баночка несладкого йогурта, растительное масло, орегано, молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на небольшие куски, добавляем немного растительного масла и перемешиваем, добавляем йогурт, специи.
2. Маринуем в зависимости от жесткости мяса — в идеале убрать кастрюлю замаринованным мясом на ночь в холодильник.
3. Жарим на углях до готовности.
Подаем с классическим сухим джином Barrister Dry.
Шашлык в маринаде из киви
Ингредиенты: 1,5 кг шейки свинины, 5 спелых киви, 2 луковицы, любая приправа для шашлыка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шинкуем лук полукольцами и мнем его руками, чтобы он дал сок. Добавляем к луку нарезанное на кусочки мясо.
2. Моем и чистим киви. Режем их кружочками, давим или измельчаем в блендере и заливаем пюре из киви мясо, тщательно перемешиваем.
3. Маринуем 2-3 часа и жарим на мангале.
Подаем с пряным и ярким Armator Spiced Rum.
Рыбный шашлык в пряном маринаде
Ингредиенты: 1 кг филе сома (семги, осетрины, судака, форели, сазана), 1 чайная ложка кумина (зиры), 1 ст.л. кориандра, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. молотой паприки.
Приготовление:
1. Режем филе рыбы кусочками размером примерно четыре на пять сантиметров. Удаляем косточки.
2. Толчем в ступке зиру, кориандр, соль, свежемолотый черный перец и паприку. Аккуратно нанизываем рыбу на шампуры.
3. Ставим рыбу на огонь и щедро обсыпаем специями. Когда нижний бок слегка поджарится, переворачиваем и снова обсыпаем. Жарим, покручивая, до хрустящей корочки.
Многие любят подавать рыбу с лимоном — он оттеняет вкус и убирает излишнюю жирность. А мы предлагаем сочетать рыбный шашлык с водкой с лимоном Czar’s Original Citron — эффект будет похожим, но необычным.
Шашлык из индейки
Ингредиенты: 1,5 кг индейки, 2 ст.л. дижонской горчицы, 5 ст.л. соевого уксуса, 1,5 ст.л. меда, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Режем индейку крупными кусками.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада и маринуем около 1,5 часов при комнатной температуре.
3. Жарим на углях примерно 15 минут.
Яблочный бурбон Tavern Hound Apple станет отличным дополнением к индейке.
Шашлык из картошки с салом
Ингредиенты: 5 картофелин, 3 луковицы, 300 г сала или грудинки, 100 мл соевого соуса, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли, молотый черный перец.
Приготовление:
1. Режем крупно картофель, лук и сало, перемешиваем их в миске.
2. Смешиваем специи и соевый соус, маринуем около 2-3 часов.
3. Нанизываем на шампуры и жарим на огне около 30 минут.
К такому необычному, но очень русскому шашлыку рекомендуем нашу долгожданную новинку, самый настоящий русский виски «Крутояр».