
- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукцииDP Трейд
Хит продаж
Коллин Роданьен М.Шапутье Ла Комб Пилат
Вино Белое Сухое, Франция, 0.75 л, 13.5 %
3998 ₽
2799 ₽
- Игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Шампань Арло Брют Гран Кюве Премье Крю
Шампанское Белое Брют, Франция, 0.75 л, 12.5 %
11763 ₽
8234 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Прочее Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
Десерты с ромом
Ромовый кекс
Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сахара, 125 г сливочного масла (размягченного), 3 яйца, 100 мл темного рома Armator Gold, 10 г разрыхлителя, 100 г изюма.
Приготовление:
1. Замачиваем изюм в роме на 30 минут.
2. Взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.
3. Добавляем яйца по одному, тщательно перемешивая.
4. Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем в тесто.
5. Вливаем ром и добавляем изюм, смешивая до равномерного распределения.
6. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
7. Выпекаем при 180°C около 45 минут.
Сочетать такие кексы можно как с чаем или кофе, так и с тем же Armator Gold, который должен был остаться от готовки. Пряный и фруктовый, он прекрасно оттенит вкус кексов.
Ромовая баба
Ингредиенты: 250 г муки, 75 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 3 яйца, 50 г сахара, щепотка соли. Для сиропа: 200 мл воды, 150 г сахара, 100 мл светлого рома Armator White.
Приготовление:
1. Разводим дрожжи в 50 мл теплой воды с чайной ложкой сахара.
2. Добавляем к дрожжам муку, яйца, размягченное масло, сахар и соль. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься на час.
3. Выпекаем в формах для кексов при 180°C около 25 минут.
4. Для сиропа кипятим воду с сахаром до растворения, затем добавляем в нее ром.
5. Пропитайте теплые бабы сиропом перед подачей и дополните еще одним ярким вкусом — Cool Skeleton Cherry.
Ромовые шарики
Ингредиенты: 250 г печенья (типа «Юбилейного»), 100 г орехов (на выбор), 200 г темного шоколада, 50 мл рома Armator Spiced, какао или кокосовая стружка для обсыпки.
Приготовление:
1. Измельчаем печенье и орехи в крошку.
2. Растапливаем шоколад и смешиваем его с крошками.
3. Добавляем ром и формируем из полученной массы шарики.
4. Обсыпаем шарики какао или кокосовой стружкой.
5. Охлаждаем перед подачей.
Дополняем сладкие шарики кофейным Cool Skeleton Coffee.
Карамелизированные груши с ромом
Ингредиенты: 4 груши, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 мл рома Cool Skeleton Vanilla, ванильное мороженое для подачи.
Приготовление:
1. Чистим и режем груши.
2. Растапливаем масло в сковороде, добавляем груши и сахар.
3. Готовим, пока груши не карамелизируется и станут чуть мягкими, а затем добавляем ром и фламбируем.
4. Подаем горячими с мороженым и рюмочкой пряного и пикантного Armator Spiced.
Яблочный пирог с ромом
Ингредиенты: 500 г яблок, 150 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл рома Cool Skeleton, 10 г разрыхлителя, корица по вкусу.
Приготовление:
1. Чистим и режем яблоки, замачиваем их в роме, в котором насыпаны сахар и корица на 30 минут.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем масло и яйцо.
3. Выкладываем тесто в форму, сверху размещаем яблоки.
4. Выпекаем при 180°C около 45 минут.
Этому пышному яблочному пирогу не помешает немного ванильных ароматов, поэтому предлагаем его подавать с Cool Skeleton Vanilla.
