
- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукцииDP Трейд
- Игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
Хит продаж
Рулле Эритаж Фэн Буа п/у с деревянной рамкой держателем
Коньяк, Франция, 0.7 л, 40 %
27506 ₽
17879 ₽
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Прочее Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
Гастрономический ужин с виски
Брускетта с голубым сыром, медом и орехами
Ингредиенты: багет 1 шт. (300 г), голубой сыр 150 г, мед 2 ст. л., грецкие орехи 50 г, оливковое масло 1 ст. л., чёрный перец 0,25 ч. л.
Приготовление:
1) Режем багет на 12 тонких ломтиков, смазываем оливковым маслом.
2) Подрумяниваем ломтики в духовке при 200 °C 6–8 минут или на сухой сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
3) Крошим голубой сыр, рубим орехи крупно.
4) Намазываем сыр на теплые ломтики, поливаем медом.
5) Посыпаем орехами, перчим и подаем.
Добавляем брускеттам пряных оттенков с помощью Fowler’s Spiced.
Тёплый салат с грушей, шпинатом и орехами
Ингредиенты: груши 2 шт. (500 г), шпинат 150 г, грецкие орехи 50 г, оливковое масло 3 ст. л., бальзамический уксус 1,5 ст. л., мёд 1 ч. л., соль 0,5 ч. л., чёрный перец 0,25 ч. л.
Приготовление:
1) Подсушиваем орехи на сухой сковороде 3–4 минуты, остужаем и рубим.
2) Режем груши дольками, удаляем сердцевину.
3) Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец.
4) Соединяем шпинат, теплые дольки груши и орехи, заправляем и быстро перемешиваем.
5) Раскладываем по тарелкам и подаем.
Подчеркнуть и усилить грушевое настроение поможет Fowler’s Pear.
Крем‑суп из тыквы
Ингредиенты: тыква 700 г, лук 1 шт. (120 г), вода 800 мл, сливки 150 мл, сливочное масло 30 г, соль 1 ч. л., белый перец 0,25 ч. л., мускатный орех 1 щепотка.
Приготовление:
1) Режем тыкву кубиками, мелко режем лук.
2) Пассируем лук на сливочном масле 5 минут до мягкости.
3) Добавляем тыкву, перемешиваем и жарим 3 минуты.
4) Заливаем водой, солим, варим 20–25 минут до мягкости тыквы.
5) Пюрируем блендером до гладкой текстуры, возвращаем на огонь.
6) Вводим сливки, добавляем перец и мускатный орех, прогреваем до лёгкого кипения и подаем.
Поддерживаем пряно-сладкий вкус супа виски Fowler’s Peach.
Куриные бедра с медом и горчицей
Ингредиенты: куриные бедра 800 г, мёд 2 ст. л., горчица дижонская 1 ст. л., чеснок 2 зубчика, оливковое масло 1 ст. л., соль 0,5 ч. л., чёрный перец 0,5 ч. л.
Приготовление:
1) Смешиваем мед, горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
2) Покрываем маринадом бедра и маринуем 20 минут.
3) Выкладываем бедра на противень кожей вверх.
4) Запекаем при 200 °C 35–40 минут до румяной корочки и готовности.
5) Достаем, даем отдохнуть 5 минут и подаем.
Виски «Крутояр» — великолепно сочетается с основными блюдами из разных видов мяса.
Запеченные яблоки с медом и орехами
Ингредиенты: яблоки 4 шт. (600 г), мед 4 ч. л., грецкие орехи 40 г, корица 0,5 ч. л., сливочное масло 20 г, лимонный сок 1 ст. л.
Приготовление:
1) Моем яблоки, удаляем сердцевину, делаем неглубокие надрезы по кожице.
2) Смешиваем рубленые орехи с медом и корицей.
3) Наполняем яблоки смесью, добавляем сверху по небольшому кусочку масла, сбрызгиваем лимонным соком.
4) Запекаем при 180 °C 25–30 минут до мягкости.
5) Подаем теплыми, по желанию добавляем немного меда сверху.
Добавляем нежности и сладости с помощью Fowler’s Honey.
