Браузер Internet Explorer не поддерживается сайтом!

Пожалуйста, установите один из современных браузеров, например:

Вход на сайт разрешен

только лицам старше 18 лет

Мне уже есть 18 лет

Выберите город

  • Архангельск
  • Брянск
  • Воронеж
  • Евпатория
  • Москва
  • Подольск
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сосновый Бор
  • Ульяновск
Заказать звонок

Ежедневно : пн-вс 09:00 - 21:00

Гастрономический ужин с виски

Гастрономический ужин с виски

Брускетта с голубым сыром, медом и орехами 

Ингредиенты: багет 1 шт. (300 г), голубой сыр 150 г, мед 2 ст. л., грецкие орехи 50 г, оливковое масло 1 ст. л., чёрный перец 0,25 ч. л. 

Приготовление: 

1) Режем багет на 12 тонких ломтиков, смазываем оливковым маслом. 

2) Подрумяниваем ломтики в духовке при 200 °C 6–8 минут или на сухой сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. 

3) Крошим голубой сыр, рубим орехи крупно. 

4) Намазываем сыр на теплые ломтики, поливаем медом. 

5) Посыпаем орехами, перчим и подаем. 

Добавляем брускеттам пряных оттенков с помощью Fowler’s Spiced

Тёплый салат с грушей, шпинатом и орехами 

Ингредиенты: груши 2 шт. (500 г), шпинат 150 г, грецкие орехи 50 г, оливковое масло 3 ст. л., бальзамический уксус 1,5 ст. л., мёд 1 ч. л., соль 0,5 ч. л., чёрный перец 0,25 ч. л. 

Приготовление: 

1) Подсушиваем орехи на сухой сковороде 3–4 минуты, остужаем и рубим. 

2) Режем груши дольками, удаляем сердцевину. 

3) Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец. 

4) Соединяем шпинат, теплые дольки груши и орехи, заправляем и быстро перемешиваем. 

5) Раскладываем по тарелкам и подаем. 

Подчеркнуть и усилить грушевое настроение поможет Fowler’s Pear

Крем‑суп из тыквы 

Ингредиенты: тыква 700 г, лук 1 шт. (120 г), вода 800 мл, сливки 150 мл, сливочное масло 30 г, соль 1 ч. л., белый перец 0,25 ч. л., мускатный орех 1 щепотка. 

Приготовление: 

1) Режем тыкву кубиками, мелко режем лук. 

2) Пассируем лук на сливочном масле 5 минут до мягкости. 

3) Добавляем тыкву, перемешиваем и жарим 3 минуты. 

4) Заливаем водой, солим, варим 20–25 минут до мягкости тыквы. 

5) Пюрируем блендером до гладкой текстуры, возвращаем на огонь. 

6) Вводим сливки, добавляем перец и мускатный орех, прогреваем до лёгкого кипения и подаем. 

Поддерживаем пряно-сладкий вкус супа виски Fowler’s Peach

Куриные бедра с медом и горчицей 

Ингредиенты: куриные бедра 800 г, мёд 2 ст. л., горчица дижонская 1 ст. л., чеснок 2 зубчика, оливковое масло 1 ст. л., соль 0,5 ч. л., чёрный перец 0,5 ч. л. 

Приготовление: 

1) Смешиваем мед, горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. 

2) Покрываем маринадом бедра и маринуем 20 минут. 

3) Выкладываем бедра на противень кожей вверх. 

4) Запекаем при 200 °C 35–40 минут до румяной корочки и готовности. 

5) Достаем, даем отдохнуть 5 минут и подаем. 

Виски «Крутояр» — великолепно сочетается с основными блюдами из разных видов мяса. 

Запеченные яблоки с медом и орехами 

Ингредиенты: яблоки 4 шт. (600 г), мед 4 ч. л., грецкие орехи 40 г, корица 0,5 ч. л., сливочное масло 20 г, лимонный сок 1 ст. л. 

Приготовление: 

1) Моем яблоки, удаляем сердцевину, делаем неглубокие надрезы по кожице. 

2) Смешиваем рубленые орехи с медом и корицей. 

3) Наполняем яблоки смесью, добавляем сверху по небольшому кусочку масла, сбрызгиваем лимонным соком. 

4) Запекаем при 180 °C 25–30 минут до мягкости. 

5) Подаем теплыми, по желанию добавляем немного меда сверху. 

Добавляем нежности и сладости с помощью Fowler’s Honey.


Назад к списку

Категории


Алкогольная продукция, представленная на сайте, может быть приобретена только в пункте выдачи или в одной из винотек. Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Адреса местонахождений торговых объектов, время их работы, а также иную информацию вы можете посмотреть в разделе Наши винотеки. Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой. Все предложения носят ознакомительный характер, сделка купли—продажи осуществляется только в розничных магазинах.