
- Скидки
- Вино Содержание сахараПраздникТип продукции
Хит продаж
Чанью Мозер XV Хелан Маунтен Рейндж
Вино Красное Сухое, Китай, 0.75 л, 14.5 %
2233 ₽
1563 ₽
- Шампанское и игристое Содержание сахараТип продукцииОсобенность
Хит продаж
Шампань Бернар Реми Блан де Нуар
Шампанское Белое Брют, Франция, 0.75 л, 12 %
8233 ₽
5763 ₽
- Водка Тип продукцииОсобенность
- Ром Особенность
- Виски Бренд ЛадогаОсобенность
- Ликеры Особенность
- Коньяк СтранаОсобенность
- Джин ОсобенностьTaste of Russia
- Крепкий алкоголь Тип продукцииБренд РоссияТипОсобенность
- Прочие напитки Тип продукцииОсобенность
- Стекло Тип продукции
Выберите город
- Архангельск
- Брянск
- Воронеж
- Евпатория
- Москва
- Подольск
- Санкт-Петербург
- Севастополь
- Симферополь
- Сосновый Бор
- Ульяновск
Майские салаты на любой вкус

Салат с баклажанами
Ингредиенты: 1 баклажан, упаковка микс-салата, 10 помидоров черри, 200 г страчателлы, лимонный сок, кукурузный крахмал, оливковое масло, кисло-сладкий соус (по желанию).
Приготовление:
1. Чистим баклажан и режем его большими кубиками. Высыпаем в подсоленную воду на 10 минут. Затем вытаскиваем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Обваливаем баклажаны в кукурузном крахмале и обжариваем в большом количестве масла. После обжарки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Режем помидоры черри на половинки и добавляем их в салатный микс. Заправляем зелень с помидорами смесью оливкового масла, соли, и лимонного сока.
4. Выкладываем сверху обжаренные баклажаны, сыр страчателла и по желанию поливаем кисло-сладким соусом.
Свежесть зелени и структуру баклажанов оттенит Bretèches de Château Kefraya Blanc, свежее, ароматное, с тонами цитрусовых, минеральными нюансами и деликатной кислотностью.
Овощной салат с говядиной
Ингредиенты: 150 г отварной говядины или телятины, 2 болгарских перца, 1 красная луковица, 30-40 г жареного грецкого ореха, 120 г консервированной красной фасоли, подсолнечное масло, соль, столовый уксус, петрушка, кинза, хмели-сунели.
Приготовление:
1. Отвариваем до готовности говядину и режем ее тонкими брусками.
2. Нарезаем лук полукольцами и заливаем его уксусом.
3. Нарезаем петрушку, кинзу, болгарский перец и грецкий орех.
4. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем приправой хмели-сунели и подсолнечным маслом.
К такому салату, сочетающему вкус говядины, пряные специи, сладость и свежесть болгарского перца можно выбрать Los Pasos Red Blend, микс Каберне Совиньона и Мальбека, фруктовое, свежее и легкое.
Боул с запеченными овощами
Ингредиенты: 300 г моркови, 400 г свеклы, соль, орегано, кунжутные семечки, оливковое масло, 250 г нута из банки, 70 г сыра фета и несколько веточек укропа.
Для заправки: ½ лимона, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда. 50 мл оливкового масла.
Приготовление:
1. Крупно нарезаем морковь, свеклу, перемешиваем с кунжутными семечками, маслом и солью. То же самое проделываем со свеклой.
2. Отправляем свеклу на 10 минут в разогретую до 200°С духовку. Через 10 минут добавляем к свекле морковь и запекаем все вместе еще 30 минут.
3. Смешиваем сок половины лимона, чеснок и горчицу, мед и оливковое масло.
4. Смешиваем морковь, свеклу, консервированный нут, нарезанный укроп вместе, заправляем полученным соусом, а сверху выкладываем нарезанный кубиками сыр фета.
Подайте с этим салатом Viognier Pays d’Oc Maison Castel — нежное, деликатное, с мягкой сладостью, которая хорошо дополнит сладкие вкусы запеченных овощей.
Салат с лососем, грейпфрутом и авокадо
Ингредиенты: 1 грейпфрут, 250 г филе лосося, половина авокадо, 4 листа салата латук, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец, молотый имбирь — по вкусу.
Приготовление:
1. Филе лосося солим и посыпаем молотым имбирем. Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжариваем лосося по 5 минут с каждой стороны.
2. Чистим авокадо, нарезаем небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Листья салата рвем руками, грейпфрут очищаем от пленок и режем ломтиками.
3. Приготовленный лосось выкладываем на блюдо и разминаем вилкой. Сверху раскладываем листья салата, грейпфрут, авокадо и заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Оттенки цитрусовых и фруктовые ароматы вина Ruta Sur Sauvignon Blanc Reserva обязательно подружатся с этим салатом.
Салат с фасолью и кукурузой
Ингредиенты: 300 г цветной фасоли, 200 г консервированной кукурузы. 1-2 шт. вареной моркови, 1 красная луковица, 1 маринованный перец, соль и зеленый лук по вкусу.
Приготовление:
1. Заранее отвариваем фасоль и морковь.
2. Морковь режем кубиками, максимально мелко режем красный лук.
3. Соединяем все ингредиенты салата: фасоль, кукурузу, морковь, лук, маринованный перец, зелень, соль и другие специи по желанию.
4. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Душистый Luberon M. Chapoutier с ароматами жасмина, персика и экзотических фруктов станет интересной парой к этому сытному салату.